Castelo Branco: Caracóis chegam ao Valongo
Dezasseis receitas de caracol estão à prova até dia 25 no bar da Associação do Valongo, em Castelo Branco. Na ementa desta iniciativa, promovida por Belmiro Domingos, haverá propostas mais tradicionais, como o caracol cozido, a caracoleta grelhada na chapa ou o escargot à francesa. Mas os apreciadores podem ainda provar feijoada de caracoleta, fondue de caracol ou omolete de caracol, entre outros pratos.
A feira do caracol estará aberta das 16 às 23 horas.
Dezasseis receitas de caracol estão à prova até dia 25 no bar da Associação do Valongo, em Castelo Branco. Na ementa desta iniciativa, promovida por Belmiro Domingos, haverá propostas mais tradicionais, como o caracol cozido, a caracoleta grelhada na chapa ou o escargot à francesa. Mas os apreciadores podem ainda provar feijoada de caracoleta, fondue de caracol ou omolete de caracol, entre outros pratos.
A feira do caracol estará aberta das 16 às 23 horas.
Durante este verão, portanto durante as férias apercebi-me da importãncia económica dos caracóis. Houve feiras de artesanato e feiras de gastronomia por todo o país e nas tascas os caracóis estiveram sempre presente. Afinal o caracol é um petisco de verão.
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ResponderExcluirÉ amigo Valdir: Têm muita gente ganhando dinheiro com caracóis.
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