Um negócio fantástico.
Para quem aprecia histórias de
sucesso e de curiosidades, recomendo o blog meninolopes que têm uma notícia de 2007.
Esta imagem pertence ao LitoralSaquarema
A venda de caracóis começou por
ser mais uma experiência de negócio, mas em breve Francisco Caetano percebeu
que a escassez do produto em Portugal favorecia o negócio da importação. A
empresa prosperou e hoje toda a família está envolvida. Os dois filhos do casal
trabalham na Francisco Conde e um deles está em Marrocos a gerir a sucursal da
empresa no país africano. Com três camiões de grande porte, várias carrinhas de
distribuição e um armazém dotado de câmaras frigoríficas e várias máquinas que
facilitam o processo de lavagem, selecção e embalagem dos animais, a empresa é
um caso de sucesso.
Um dos clientes de Francisco
Caetano é Vasco Rodrigues, proprietário do restaurante O filho do menino Júlio
dos Caracóis, nos Olivais, Lisboa. É uma das casas mais afamadas da capital
para provar o petisco e os clientes chegam de todas as partes: “Tenho um senhor
que chega a vir de França de propósito para vir comer caracóis”, garante Vasco
Rodrigues, que se mantém ao leme do restaurante fundado pelo pai há mais de 50
anos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário