quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Ciência Rural - Performance and carcass characteristics of “gros gris” (Helix aspersa maxima) fed with different vegetable oils in diets

Veja a página de: 

Le jardin, c'est tout !



Artigos científicos, avaliações, analises, conclusões. 
Artigo para cabeças pensantes. 
Visite a página se quiser aprofundar:

Ciência Rural - Performance and carcass characteristics of “gros gris” (Helix aspersa maxima) fed with different vegetable oils in diets

Ciência Rural

Print version ISSN 0103-8478

Cienc. Rural vol.34 no.1 Santa Maria Jan./Feb. 2004

http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782004000100036 

ARTIGOS CIENTÍFICOS
PRODUÇÃO ANIMAL

Desempenho e características de carcaça do escargot francês (Helix aspersa maxima) alimentado com rações contendo diferentes óleos vegetais

Performance and carcass characteristics of “gros gris” (Helix aspersa maxima) fed with different vegetable oils in diets


Carmino HayashiI, *; Claudemir Martins SoaresII; Makoto MatsushitaIII; Eliana Maria GaldioliII; Igor Consoni CocitoIV
IBiólogo, Professor, Doutor Titular, Departamento de Biologia, Universidade Estadual de Maringá 
IIBiólogo, Doutor, Departamento de Biologia, Universidade Estadual de Maringá 
IIIQuimico, Professor Doutor Associado, Departamento de Química, Universidade Estadual de Maringá 
IVCurso de Graduação em Agronomia, Departamento de Zootecnia, Universidade Estadual de Maringá

Nenhum comentário:

Postar um comentário