terça-feira, 5 de junho de 2012

490 taberna. Há vida em Setúbal além do choco frito | iOnline

490 taberna. Há vida em Setúbal além do choco frito | iOnline

A pequena taberna, onde não cabem mais de 20 pessoas, destoa dos tradicionais restaurantes de peixe grelhado. “Quisemos fazer uma coisa diferente, com petiscos”, explica Sérgio, que abriu o restaurante com a mulher, Mónica Cavaco, de 34 anos. Abrir um restaurante em época crise pode parecer uma loucura, mas foi precisamente isso que motivou o casal. “Estávamos em ramos completamente distintos, que nada tinham a ver com a restauração e a hotelaria, mas devido à situação económica e ao nosso passado, de gostar de receber pessoas em casa com vinho e boa comida, achámos que era uma coisa em que nos podíamos inserir facilmente”, conta. Mónica tinha uma loja de decoração infantil e Sérgio trabalhava no mercado imobiliário, mas em pouco mais de dois meses mudaram de vida e montaram a taberna. “Aqui funcionava a Taberna do Chico, um restaurante de peixe assado e caracóis que só abria no Verão”, conta Sérgio, que alugou o espaço quando soube que estava disponível. “Quer dizer, ainda andámos um mês a namorá-lo.”

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